Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 31 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) On-line 93. Материальчики. Ткань Belfast Apricot (448) Очень красивые кристаллы в дизайне, особенно круглые ярко зеленые бусины. Никак не удалось пока их сфотографировать грамотно, поэтому две фотки с разным освещением ))) и Ну и наконец-то само центральное болотце. Хотела выложить сразу с бисером, но сил не хватает в такую жарищу вышивать. Да и там столько бисера, уму непостижимо... Такое ощущение, что весь бисер дизайна сосредоточен в центре. Сразу же с первой части пришлось вносить изменения - не смогла вышить по предложенной схеме большие Джессики (в 40 проколов тканичерез 3х3 крестика или 6 нитей ткани основы), которых по 5 каждой стороны. Они получались кривыми и ужасными и я не стала себя мучить. Заменила на вариант джессики с бисером внутри - должно смотреться красиво. Ну вот пока и всё. Сейчас разрываюсь между 2 желаниями: вышить хоть одну лягушечку, или все ж пришить бисер в первой части ))) =============== Моменты, вызвавшие вопросы в процессе работы: 1. Swarovski Crystals 5040– 6 mmfl.Round - "е" - 12 штук. У меня ушло только 4 во 2 части класса. Вроде в углах есть места, как бы предназначенные для кристаллов, но никаких обозначений нет 2. В цветочных медальонах для BS рамки DD88 - ориентироваться на описание 5 части. В остальных BS прорисован не весь 3. Вышивать угловые стрекозы лучше по 9 части. Вообще они везде недорисованные ))) 4. Кусты 10 и 11 части, посмотрите сами схемы, решите что и как вышивать. В итоге, я сама изменила цвет ветвей кустов в одном из углов на близкий 5. waving “ribbon” по крестикам рамки в последней части. В углах под бантиком делать не 2 крестика с BS, а как и везде дальше 3, тогда все будет отцентрировано правильно. Хотя это не критично, там где-то Мартина в одном месте сделалаBS на 4 крестика 6. В последней же части Сатиновый стежок для листиков я бы сейчас делала в 1 нитку, а не в две Более нежно получается. И эти листики с сатиновыми стежками в некоторых местах перекрывают кусты - ну вот такое несогласование в схеме. Ничего страшного, в итоге все смотрится супер Изменено 25 мая 2013 пользователем ElenaZ 25
ArabicaMix Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Лена, лягуху! Лягуху давай! :rolleyes: Одну. А потом бисер уже пришьешь! 3
ElenaZ Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Вот я тоже так думаю... Я вообще после первых кретиков пыталась выссчитать где ее шить то ))) В общем, тогда в выходные сажусь за кустик около болотца и за лягушечку. Эх, я тоже вышиваю по 8 часов... только в неделю :) Изменено 31 июля 2012 пользователем ElenaZ 4
negem Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Лена, ну очень хочется твою лягушечку увидеть. Прямо заинтриговала) А 8 часов в неделю - на данный момент для меня роскошь. Ну совсем сейчас не вышивательный сезон :sorry: . 1
Enola Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Лена!!! Как же здорово!!! И тканька такая радостная! Супер!!!!!!!! Лягушечку очень жду, как и все - но и полностью центральный прудик тоже!!! 1
Katzchen Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Лена, залюбовалась сердцевинкой прудика: он такой нежно-, красиво-сказочный. А какой красивый переход у внешних цветочков!!! С нетерпением жду продолжения... 1
Kara Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Так все нравиться! Буду ждать с нетерпением продолжения! Такой нежный рисунок серединки,и ниточки-прелесть! 1
Ляксандра Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Я так давно жду, что может хоть на юку начнет этот процесс и тут такой сюрприз, на юку нет, а у нас уже прудик готов., да еще какой нежный и красивый. 2
ElenaZ Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Спасибо всем за теплые слова! Сама очень люблю, когда создаются новые темки, такие долгожданные )) Да, прудик очень нежный... Но сначала он был такой бледный-бледный, цвет хорошо добавился благодаря рисовым стежкам трехцветным. А бисер весь довольно таки яркий и должен сильно изменить картинку. Я ж хотела выполнить полностью первую часть и потом только выкладывать работу, но мало того что со временем никак (самые внешние цветочки с зелененькими листиками шила аж в течении 3 вечеров), так и самой захотелось разницу запечатлеть на фото и оставить для истории. 4
tigra73 Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Очень славный прудик получается! Лен, лягушечку нужно срочно вышивать. Бисер он чего, он и подождать может...)) 1
ленакол Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Лена, ура! Наконец-то, можно будет полюбоваться этой красотой! Мне кажется, что очень хорошо лягут ниточки на твою основу. И как все, с нетерпением буду ждать продолжения. 1
Lenchik Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Красота! Кристаллики! А какая нежная тканька! Тоже буду ждать лягушечку :). 1
Mercury Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Поздравляю Леночка, очень красивое начало. С удовольствием буду наблюдателем, хотя присоединяться надо, все уж приготовлено . Изменено 1 августа 2012 пользователем Mercury 2
ArabicaMix Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Света, а у тебя, какая основа?
Mercury Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Antique White Belfast, Светик, я как то на другой тканюшке не представляю эту работу, а на тех которых представляю - мне не подходит :smile3:
ElenaZ Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Свет, а на каких представляешь еще? Я как то и не рассматривала других вариантов, кроме имеющихся у меня в наличии... а из светлых был только этот персик ))) Изменено 3 августа 2012 пользователем ElenaZ
Mercury Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Лен, да его можно вышить на всех цветах весеннего типа, светло-лимонный, светло-небесный, светло-бирюзовый и т.д... Но дело в том что я хочу и осенний садик вышить ну вот и подумала что на одинаковой основе они будут более гармонично выглядеть, так как место им определила рядом (ну если никто не займет :lol: ) Опять же это мой взгляд. вот у тебя видишь другой, на персиковой я даже и не рассматривала :smile3: На вкус и цвет все фломастеры разные :smile3:
ElenaZ Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 О, осенний у меня тоже в планах. На него тоже хочется какую-н цветную бледную основу. Хотя надо купить белый лен - я его еще в глаза не видела никогда, только на фотографиях )))
Популярное сообщение ElenaZ Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ква-ква-ква! Привет от лягушачего принца ))) И неожиданный сюрприз! Кроме ожидаемого лягушонка и бабочек, в кустах (которые у Мартины обозначены просто как diagonal smaller ornaments) водится рыбка!!! Для меня это стало полной неожиданностью... несколько раз проверила значки в кустах - зеленые цвета и всё тут... единственно для центральных трех родосов более-менее можно подбирать голубоватые оттенки ( GLO Flo 192 Peacock Blue), но все равно там больше зеленого. Теперь к главному герою - шьется на удивление легко, самое сложное ж конечно BS. На лягушонка затратила примерно час. Всё, садик пока откладываю... надо срочно довышивать детское покрывало крестнице 19
negem Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Лена, какая прелесть! Очаровательный кусочек садика .Пррелестно, ква-ква))) 2
ArabicaMix Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Боже, "на одном сантиметре" целых три рыбки, да еще и стежочки! Лягошонок - симпатяга, ква-аа! 1
Katzchen Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Красявый принц-лягушонок. А вот рыбок только с третьей попытки разглядела и то с подсказками :blush1: . Лена, спасибо за хорошие фото :yes3: 2
Mercury Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ой какая прелесть :) похоже что это маленький прудик, поэтому и рыбки в там, лягушки рядом, а вокруг зеленые растения, может быть :) 1
Lenchik Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Ой сколько микроживности на таком крохотном кусочке! Всех разглядела, хотя рыбок точно бы не нашла сама, без подсказки :). Все красавцы! 1
ElenaZ Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Да, вот так собираешься вышивать цветочки, собираешься... и а они бац и рыбками оказываются ))) На самом деле рыбок выдали черные микрокрестики... Если у лягушки понятно, что глаз должен быть, а вот зачем черное на кусту надо? :unknw: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас