Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот я тоже так думаю... Я вообще после первых кретиков пыталась выссчитать где ее шить то )))

В общем, тогда в выходные сажусь за кустик около болотца и за лягушечку.

Эх, я тоже вышиваю по 8 часов... только в неделю :)

Изменено пользователем ElenaZ
  • Like 4
Опубликовано:

Лена, ну очень хочется твою лягушечку увидеть. Прямо заинтриговала)

А 8 часов в неделю - на данный момент для меня роскошь. Ну совсем сейчас не вышивательный сезон :sorry: .

• Like 1
Опубликовано:

Лена!!! Как же здорово!!! И тканька такая радостная! Супер!!!!!!!!

Лягушечку очень жду, как и все - но и полностью центральный прудик тоже!!!

• Like 1
Опубликовано:

Лена, залюбовалась сердцевинкой прудика: он такой нежно-, красиво-сказочный. А какой красивый переход у внешних цветочков!!! С нетерпением жду продолжения...

• Like 1
Опубликовано:

Так все нравиться! Буду ждать с нетерпением продолжения! Такой нежный рисунок серединки,и ниточки-прелесть!

• Like 1
Опубликовано:

Я так давно жду, что может хоть на юку начнет этот процесс и тут такой сюрприз, на юку нет, а у нас уже прудик готов., да еще какой нежный и красивый.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем за теплые слова! Сама очень люблю, когда создаются новые темки, такие долгожданные ))

Да, прудик очень нежный... Но сначала он был такой бледный-бледный, цвет хорошо добавился благодаря рисовым стежкам трехцветным.

А бисер весь довольно таки яркий и должен сильно изменить картинку. Я ж хотела выполнить полностью первую часть и потом только выкладывать работу, но мало того что со временем никак (самые внешние цветочки с зелененькими листиками шила аж в течении 3 вечеров), так и самой захотелось разницу запечатлеть на фото и оставить для истории.

• Like 4
Опубликовано:

Лена, ура! Наконец-то, можно будет полюбоваться этой красотой! Мне кажется, что очень хорошо лягут ниточки на твою основу. И как все, с нетерпением буду ждать продолжения.

• Like 1
Опубликовано:

Красота! Кристаллики! А какая нежная тканька!

Тоже буду ждать лягушечку :).

• Like 1

Поздравляю Леночка, очень красивое начало. С удовольствием буду наблюдателем, хотя присоединяться надо, все уж приготовлено .

Изменено пользователем Mercury
  • Like 2

Свет, а на каких представляешь еще?

Я как то и не рассматривала других вариантов, кроме имеющихся у меня в наличии... а из светлых был только этот персик )))

Изменено пользователем ElenaZ
Опубликовано:

Лен, да его можно вышить на всех цветах весеннего типа, светло-лимонный, светло-небесный, светло-бирюзовый и т.д...

Но дело в том что я хочу и осенний садик вышить ну вот и подумала что на одинаковой основе они будут более гармонично выглядеть, так как место им определила рядом (ну если никто не займет :lol: )

Опять же это мой взгляд. вот у тебя видишь другой, на персиковой я даже и не рассматривала :smile3:

На вкус и цвет все фломастеры разные :smile3:

Опубликовано:

О, осенний у меня тоже в планах. На него тоже хочется какую-н цветную бледную основу. Хотя надо купить белый лен - я его еще в глаза не видела никогда, только на фотографиях )))

Опубликовано:

Красявый принц-лягушонок. А вот рыбок только с третьей попытки разглядела и то с подсказками :blush1: . Лена, спасибо за хорошие фото :yes3:

• Like 2
Опубликовано:

Ой сколько микроживности на таком крохотном кусочке! Всех разглядела, хотя рыбок точно бы не нашла сама, без подсказки :). Все красавцы!

• Like 1
Опубликовано:

Да, вот так собираешься вышивать цветочки, собираешься... и а они бац и рыбками оказываются )))

На самом деле рыбок выдали черные микрокрестики... Если у лягушки понятно, что глаз должен быть, а вот зачем черное на кусту надо? :unknw:

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.